TV Vreden 2 kommt in Fahrt

Mit einer überzeugenden Leistung haben sich die jungen Handballer des TV Vreden 2 ihren zweiten Sieg in Folge erspielt. Gegen die Gäste aus Neuenkirchen überzeugte vor allem die Defensive mit einem gut aufgelegten Torwart Jannik Micheel. Nach einem schwachen Start mit einigen vergebenen hundertprozentigen Chancen und einem 1:4 Rückstand drehte das Team von Trainer C. Abbing auf. Dem schnellen Kombinationsspiel der Gastgeber aus der Berkelstadt konnten die Neuenkirchener zu keinem Zeitpunkt folgen und mussten bereits zum Ende der ersten Hälfte dem hohen Tempo Tribut zollen. Dabei überzeugten die Gastgeber aus einer guten Abwehr mit ihrem Konterspiel und einer gut konzipierten zweiten Welle. Im Angriffsspiel zeigte der TV Vreden sein volles Repertoire an einstudierten Spielzügen, lediglich im Abschluss offenbarte man einige Schwächen. Der Halbzeitstand von 13:9 schmeichelte den Gästen ein wenig. Nach der Pause setzten die Berkelstädter ihr gekonntes Spiel fort und ließen den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Max Büll erwischte dabei einen Sahnetag und traf 7 Mal ins gegnerische Tor. Er profitierte dabei aber auch von der guten Übersicht seiner Nebenspieler. Über 17:12 zog der TV  auf 25:16 davon und der Trainer gab während der zweiten Hälfte allen Spielern die Möglichkeit sich für die nächsten Spiele zu empfehlen.

Am Ende sprang ein ungefährdeter und verdienter 26:18 Sieg heraus.

Am nächsten Wochenende darf das Team am Sonntagabend in Ibbenbüren antreten. Mit der Fortsetzung der zuletzt gezeigten Leistungen sollte dort ein Punktgewinn möglich sein. Jannik Micheel (Tor); M.Büll (7 Tore/1 7-Meter); J. Abbing (4/1); L. Abbing (1); C. Herick (2); W.Kemper (2); D. Küsters (1); L Nünning (3); A. Hilbing (1); T. Resing (1); T. Pohlmann; L Tenkotte (1); M. Terbille (3).